Красивый бюстгальтер считается традиционным средством соблазна. И отправляясь в магазин белья за обновками, мы думаем прежде всего о сексуальности, притягательности для мужчин, об эротической стороне этого предмета гардероба, забывая о гигиенических качествах бюстгальтера и личном удобстве.

Большинство женщин считают свою фигуру (и грудь в том числе) слишком далекой от совершенства. Но при этом даже не догадываются, что скорректировать ее можно при помощи нижнего белья. А, именно бюстгальтера. Какого именно? Давайте вместе проанализируем.

Существуют два основных вида кроя бюстгальтеров. Первый рекомендуют носить женщинам с небольшой грудью или обладающим лишь пикантным намеком на бюст. Это прежде всего относится к модели "Вандерба", которая способна поддержать привлекательность абсолютно любой женщины, стремящейся подчеркнуть свои формы. Кстати, данная модель была изобретена специально для звезд моды и кино. Так вот, "Вандерба" как бы "подталкивает" грудь с боков и чуть приподнимает ее. Причем Т-образная конструкция, треугольная деталь, которая держит спину, корректирующие прокладки и специальная арматура позволяют зрительно увеличить любую грудь на один размер. К тому же в чашечках "Вандербы" есть вставка в виде съемных подушечек с наполнителем.

Другой основной крой - "Анжелика". Это сильно открытый бюстгальтер, как правило, на косточках, с отстегивающимися бретельками. Такие бюстгальтеры рекомендуют носить женщинам с большой грудью. Они помогают регулировать высоту груди, что особенно удобно для низкого бюста.

"Анжелику" можно спокойно надевать любительницам декольте и топов - смотреться любой бюст в них будет просто великолепно. Лиф у "Анжелики" скроен таким образом, что грудь поддерживается только снизу. Он придает ей круглую форму. В том случае, если грудь небольшого размера, в нем обычно используют поролоновые прокладки, которые визуально увеличивают бюст.

Обладательницам выразительных, но асимметричных форм необходим бюстгальтер с чашечками из плотной ткани, обязательно простроченными посередине. Эти вытачки делают форму груди более идеальной. Бретели должны быть широкими, желательно из плотной ткани, а не резинки. Все эти детали относятся к более современной модели "Анжелики".