№1230р от 5.09.2003 г.

О размерах отчислений от платы за услуги по оформлению документов на передачу жилья в собственность граждан в г. Казани

В целях обеспечения финансирования дальнейшего процесса приватизации жилья в г. Казани, принимая во внимание низкие темпы приватизации жилищного фонда и отсутствие предпосылок к их увеличению, а также тот факт, что работники районных служб приватизации состоят в штатах администраций районов, следовательно, финансируются из районных бюджетов, а работникам жилищно-эксплуатационных организаций, осуществляющим оформление документов на приватизацию жилья, также производится доплата из фонда оплаты труда соответствующих райжилуправлений, обязываю:

1. Утвердить размеры отчислений от платы за услуги по оформлению документов на передачу жилья в собственность граждан, аккумулируемых на специальном городском бюджетном счете, в пределах утвержденного бюджетного лимита на эти цели, в следующем соотношении:

- городскому Агентству по приватизации жилой площади - 85%

- в районные бюро технической инвентаризации - 15%.

2. Агентство по приватизации жилой площади г. Казани (И.Р.Ахтямов) ежемесячно производить отчисления в размерах, утвержденных пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Глав администраций районов г. Казани Ф.Г.Ибатуллина, Р.Т.Бурганова, А.Г.Барышева, Г.Т.Минкину, В.Н.Бударина, В.С.Маркелова, А.А.Камалеева обеспечить своевременное доведение данного распоряжения до сведения всех исполнителей, участвующих в работе по оформлению документов на передачу жилья в собственность граждан.

4. Опубликовать данное распоряжение в газетах «Казанские ведомости» (гл. редактор В.А.Якупова) и «Шэхри Казан» (гл. редактор М.М.Ахлетдинов).

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

А.В.ЧУГУНОВ.