Дачная история

Как-то заметила, что муж охотно уезжает на дачу с ночевкой, чего раньше за ним не водилось. Ну, думаю, что-то тут нечисто. И решила проверить, чем он там занимается.

На садовый участок пришла уже в сумерках. Было тихо, но в домике слышались голоса и в окошке горел свет. Тихо закрыла калитку на запор и подошла к окну. Мой муж был с дамой. Ноги у меня стали ватными, но я продолжала смотреть и слушать. Он рассказывал ей байки, она хохотала, на столе стояла бутылка. Издав какой-то рык, я с силой ударила по стеклу и прильнула к окну лицом. Женщина заорала, а муж засуетился, узнав свою благоверную.

Я ворвалась в дом и стала крушить все что стояло на столе. Муж держал меня, а его гостья бросилась к калитке, которая оказалась запертой. Тогда она легла на землю и попыталась пролезть через дыру под забором. Но и это ей не удалось: застрял толстый зад. Она дергалась, как пойманная мышка, мне стало смешно и грустно. Сжалившись над соперницей, я протолкнула ее зад ногами, и она исчезла в темноте.

Утром муж проснулся с огромным синяком под глазом. Мы вспомнили все что произошло накануне и... расхохотались. Чувство юмора оказалось сильнее обид, да и детей мы оба любили больше жизни.

Нина ПОПОВА.