Понедельник, 22 сентября 26-й лунный день (1:16)

Символ дня - Жаба.

Напряженные семейные отношения могут отразиться на рабочих ситуациях. Желая больше, чем имеете, раздражаясь на окружающих, вы невольно обрекаете себя на еще большие проблемы. Переживите личные уроки мужественно. Это не замкнутый круг. Необходимо осознать произошедшую в личности трансформацию, закрепить урок и откорректировать свои дальнейшие цели.


Вторник, 23 сентября 27-й лунный день (2:41)

Символ дня - Трезубец.

Самостоятельность в решениях текущих, пусть даже и не слишком важных, проблем невозможна. Все требует обсуждения, согласования. Активные действия не помогают достичь желаемого результата, отсюда раздражение и неудовлетворенность. Выход - заниматься только необходимым, отложив остальное.


Среда, 24 сентября 28-й лунный день (4:11)

Символ дня - Лотос.

Замечательный день. Необходимо все доделывать, завершать начатое, не оставляя дел на завтра. Сегодня зафиксируется какой-то очередной этап в жизни. На волне хорошего благодушного настроения не создавайте никаких дальнейших совместных планов - они останутся фантазиями. Просто наслаждайтесь жизнью.


Четверг, 25 сентября 29-й лунный день (5:42)

Символ дня - Спрут.

Крайне негативный, нестабильный день. Что-то уходит из жизни и уже не вернется. Примите меры, чтобы сохранить стабильность, материальную независимость. Вероятны увольнения, лишения заработка или социальных привилегий. В быту - осторожность. Высока вероятность травм, поломок. В семье возможны скандалы, выяснения отношений.


Пятница, 26 сентября 1-й лунный день (7:09)

Символы дня - Лебедь и Светильник.

Новолуние обновит и окружающую атмосферу, и вас. Событийно благоприятно все. Приходят новые предложения. Стоит приложить максимум усилий, зацепиться за предлагаемое, поскольку проекты принесут новые возможности развития. Нельзя переутомляться.


Суббота, 27 сентября 2-й лунный день (8:47)

Символ дня - Рог изобилия.

Работоспособность огромна. Благоприятны контакты, поиск нужной информации. При пассивности вы будете вовлечены в чужие проблемы. Они в той или иной степени негативно повлияют на жизнь. Следует быть самокритичным, не позволять манипулировать собой. Не доверяйте чужому мнению. Полезны физические нагрузки. В быту следует навести порядок.


Воскресенье, 28 сентября 3-й лунный день (10:22)

Символ дня - Барс.

Лучшее занятие сегодня - отдых. Постарайтесь сделать его полноценным. Дома лучше не находиться. Обстоятельства для деловой активности негативны. Встречи, сделки могут не состояться. Вероятны выяснения отношений, финансовые споры. Компромиссы невозможны. Нерезультативны поиски новой работы.