Сергей Козко в воскресенье утром попал в больницу скорой медицинской помощи.

Случилось это в 4.35. Едва улеглись футбольные страсти по поводу победы «Рубина» над «Шинником», Козко на своем «Ровере-75» налетел на бордюр - островок безопасности на кольце по улице Гвардейской. От удара автомобиль перевернулся.

Понедельник. Утро. Облачившись в белый халат посетителя, робко стучусь в отделение реанимации. Увидев мой растерянный вид, заведующая отделением поспешила меня утешить:

- Да, был такой, но никакого перелома «пополам» не было. С незначительными повреждениями в шейном отделе позвоночника его перевели в отделение нейрохирургии. Он уже ест и разговаривает, так что вы вполне сможете с ним пообщаться.

Мчусь по коридору в «нейрохирургию». Надо отдать должное - здесь умеют хранить врачебную тайну. Заведующий комментарий давать наотрез отказался:

- Ну как же так, - говорю, - девчонки ведь волосы на голове рвут!

- Девушкам могу пожелать, пусть и дальше так же волнуются, а про парня не скажу, что здоров, но жизни его ничто не угрожает. Сергей сейчас в госпитале, а на поле выйдет, когда разрешат врачи и решит тренер.

Виктория ОСИНИНА.

КСТАТИ

Как сказали в пресс-службе «Рубина», у Сергея Козко все нормально, на поле он выйдет недели через две или три, пропустив максимум две игры.