Мой племянник Ленар - страстный болельщик «Ак Барса». Два года назад он сломал ногу. Его привезли в Институт травматологии на улице Горького, сделали рентген, и оказалось, что необходима операция. Пока Ленара оперировали, мы сидели в больничном коридоре и очень волновались. Наконец его привезли в палату.

Через некоторое время он стал отходить от общего наркоза. Известно, что в этот момент люди могут ругаться, петь песни, плакать, смеяться... А наш сначала голосом Ельцина сказал: «Все будет хо-ро-шо!», а потом неожиданно начал громко кричать: «Ак Барс» - чемпион! «Ак Барс» - чемпион!» Его соседи по палате стали хохотать, забыв на время о своих травмах и боли. На крики и смех прибежали встревоженные врачи и медсестры. Но, поняв в чем дело, они тоже от души рассмеялись. Всякое им приходилось слышать от своих пациентов, но такого в их практике еще не было... А хирург весело добавил, что, судя по всему, парень быстро пойдет на поправку. И прогноз его, к счастью, оказался верным.

Недавно Ленару удалось взять автограф у капитана «Ак Барса» Дмитрия Балмина. Теперь этот календарик с автографом - настоящая семейная реликвия.

Людмила ЧЕБУРОВА.