В Казани продолжаются мероприятия, посвященные Международному дню пожилых людей. Не остались за бортом праздника и бывшие фронтовики, которые сейчас проходят курс лечения в госпитале ветеранов войны, что на ул. Исаева.

В гости к ветеранам пришли начальник городского управления социальной защиты Татьяна Ларионова, представители администрации Московского района и Республиканского совета ветеранов.

- Побыстрее выздоравливайте, чтобы в 2005 году мы вместе встретили 60-летие Великой Победы и 1000-летний юбилей Казани! И еще большая просьба - живите как можно дольше! У нас в Казани только 22 человека, которым больше 100 лет, и мы надеемся, что вы пополните ряды наших уважаемых долгожителей! - пожелала ветеранам Татьяна Ларионова.

Конечно, гости пришли не с пустыми руками. Каждому ветерану от имени мэра Казани Камиля Исхакова вручили коробку конфет, и каждое отделение госпиталя получило по большому торту, чтобы жизнь казалась слаще. Так что вечернее чаепитие у ветеранов получилось поистине праздничным.

Ольга ИВАНЫЧЕВА.