Любовь - немое кино, брак - его озвученная версия.

Марта Лаптон.

Любимая трех мужчин

Здравствуйте, LКазанские ведомости¦.

Оказывается, я могу спокойно жить без него. Получается, я еще не утратила способность разлюбить по своему желанию, правда, с ним это было бы труднее. Но стоит только захотеть, и все получится. Наверное, еще не всю чашу мучений выпила. Просто еще не предел. Терпение есть. Но все идет к концу, медленно, но верно. По крайней мере, восхищение уже умерло. Страсти почти нет. Осталась только привычка. Желание помочь и немного любви. Пропало желание связать с ним свою жизнь и родить от него сына. А ведь я впервые захотела иметь ребенка. И была бы рада беременности.

Теперь я уже знаю, что он не тот человек, который мне нужен. Значит, надо возобновить отношения с бывшим Игорем. Уж он-то в сексе понимает. По крайней мере, он может сделать вид, что любит каждую частичку моего тела. Я видела его страсть и бешеное желание обладать мною. С Андреем не так... Для него я тяжелая физическая повинность. С ним-то я поняла, как неприглядна роль жены. Любовницей быть намного лучше. Я уже несколько раз была ею. Это неописуемое чувство. Когда всю ласку отдают тебе. Когда ты страстно желанна.

...Прошло 5 лет. И сыну Вовочке скоро будет пять. Рядом муж, который растит чужого ребенка. Сына Игоря. Муж думает, его. Да и бог с ним, пусть думает. А тут и бывший страстно любимый Игорь, и нынешний Андрей, а муж ничего не знает. Вот какая я женщина! Я любима тремя мужчинами. Имена моих мужчин вымышленные, не хочу, чтобы они узнали себя. Ведь каждого из них я люблю по-своему.

Ваша постоянная читательница.


Люблю твои красивые глаза

Здравствуйте, самая любимая газета LКазанские ведомости¦, а также любимейшая рубрика LТФЛ¦.

Пишу в первый раз, чтобы рассказать о своей любви. Сережа, я до сих пор не могу тебя забыть, потому что очень сильно тебя люблю. Люблю твои красивые глаза. Люблю!.. Я по тебе очень соскучилась. Может, ты и не испытываешь ко мне таких же чувств, но я все равно надеюсь, что мы будем вместе. А всем девчонкам я хочу сказать, чтобы не теряли надежды. Нужно бороться за свою любовь, ведь каждый достоин того, чтобы его любили.

Татьяна.


Верность

Андрей и Наташа познакомились на студенческом вечере в одном из городских домов культуры. Андрей жил с родителями в Набережных Челнах, а в Казани учился заочно. В один из вечеров друзья пригласили его на танцы. Его внимание привлекла невысокая стройная девушка, одиноко стоявшая у окна. Казалось, ничего особенного в ней не было, но ее глаза с лукавым прищуром излучали столько душевной теплоты, что притягивали к себе, как магнит. Андрей пригласил ее на танец и через мгновенье они уже кружились в вальсе, непринужденно разговаривая. Он узнал, что ей 20 лет, она учится в энергетическом институте, а имя у нее такое милое - Наташа. Они протанцевали вместе весь вечер. После танцев долго гуляли по влажному асфальту, горячо мечтали о будущем, рассказывали друг другу о себе. С тех пор они стали встречаться каждый вечер.

Наташа вошла в жизнь Андрея стремительно и прочно. Он влюбился. Она тоже его полюбила. Вскоре они сыграли свадьбу - в весенний праздничный день 8 марта. Наташа переехала жить к мужу в Набережные Челны.

В один из июльских дней восемьдесят шестого года Наташа приехала вместе с Андреем в Казань на юбилей своей мамы. Молодые и жизнерадостные. Казалось, ничто не предвещало беды...

Как-то вечером Наташа вдруг почувствовала себя плохо: ее знобило, сильно болели горло и голова, резко поднялась температура. Положение осложнялось тем, что она была беременна. Ее срочно поместили в РКБ. Врач, осмотревший Наташу, не смог сразу поставить правильный диагноз. Андрей неотлучно дежурил в больнице. Когда врачи убедились, что первоначальный диагноз был неверен, и произвели повторное обследование, было уже поздно. Мышиная лихорадка - такую коварную болезнь определил консилиум врачей - успела поразить ее организм. У Наташи отказали почки, и вскоре ее не стало.

Андрей женился только через 10 лет после смерти Наташи. Его вторая жена, узнав об этой чистой и трагической любви, стала еще сильнее уважать Андрея. Сейчас они с женой живут в далекой Австралии, у них растет чудесная дочурка. Когда память вновь возвращает Андрея к тем прошедшим годам юности, он бережно достает из кармана небольшую фотографию Наташи, которую всегда носит с собой.

Настоящая любовь, рожденная ярким пламенем двух юных и верных сердец, не умирает никогда, потому что она - бессмертна!

С.Сергеев.


И принцы есть, и любовь...

Здравствуй, рубрика LТФЛ¦!

Решила написать вам письмо. У меня много друзей и подруг, но я очень одинока. Может быть, потому что я, как и все девушки, мечтаю найти своего принца. А принцев, как известно, мало, и на всех их не хватает. Но я все же жду его - верного, романтичного, надежного, серьезного, любящего.

В моей жизни было и счастье и разочарование. Сейчас я больше всего хочу серьезных отношений. Сама учусь в университете. Люблю спорт и музыку. А еще - мечтать о том, что все в моей жизни однажды изменится. Мой маленький мир наполнится любовью, и я буду счастлива.

Хочу сказать одиноким девушкам: не переставайте надеяться, что когда-нибудь вы найдете своего принца! Просто верьте в любовь, как я!

Черный скорпион, 18 лет.