Чем хороши различные по темам советы? Тем, что они могут пригодиться все сразу в один момент. Например, если вы - мужчина, собираетесь в автопробег по Европе, а домау вас дети играют с кошкой...

О ПУТЕШЕСТВИИ ЗА РУБЕЖ. Вы становитесь участником международного движения. Поэтому кроме водительского удостоверения при вас должны быть регистрационные документы на транспортное средство и на прицеп при его наличии. А если он не в вашей собственности, то обзаведитесь еще и документом, подтверждающим право пользования прицепом. На нем также должны быть регистрационные и отличительные знаки государства, в котором он зарегистрирован.

В случае, если водитель рассчитывает пробыть за рубежом более 6 месяцев, ему придется оформить водительское удостоверение международного образца.

О ПОТЕНЦИИ. Что какой-либо продукт резко повышает потенцию, говорить, наверное, не очень правильно. Скорее речь может идти о продуктах, которые при регулярном длительном употреблении способны положительно влиять на «мужскую силу». Это прежде всего высококалорийные продукты, богатые витаминами, особенно Е, и минералами. Например, мед, орехи, яйца, печень, зелень и корень петрушки, шпинат, спаржа, бобовые. Также усиливают влечение пряности, шоколад, какао, морепродукты, особенно мясо криля, устрицы, мидии. А традиционное лакомство мужчин на Востоке - вареные в меду орехи.

О ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. До недавнего времени считалось, что аллергию у детей чаще всего вызывают кошки и собаки. В качестве аллергена ученые называли шерсть, позже стали больше «винить» слюну домашних животных. Однако новейшие исследования американских ученых дали неожиданные результаты. Обследуя большую группу детей, они обнаружили, что 77% ребят, у которых дома есть мурки или жучки, не только не страдают аллергией, а наоборот, устойчивы к воздействию аллергенов и вообще меньше болеют. Этот феномен, по мнению исследователей, можно объяснить тем, что домашние животные приносят в дом тот минимум чужеродных веществ, которые тренируют иммунитет (в «стерильной» среде он бездействует). А тренированная иммунная система, с одной стороны, более активна, а с другой «разборчива»: без надобности она антитела не вырабатывает.