Давайте, дорогие болельщики, поддержим сегодня «Рубин». Ведь наши футболисты и в самом деле могут стать призерами чемпионата страны, и от того, как мы будем переживать за них, как их станем поддерживать, тоже многое зависит. Пусть энергия трибун перельется в успешные действия рубиновцев на поле.

Правда, и из Питера ожидается тысячный десант фанов «Зенита». Но, думаю, хор казанских зрителей их перекроет.

«Зенит», говорят, будет играть без еще не отошедших от травм Радимова, Катульского, простуженного Власова и, видимо, дисквалифицированных Кержакова, Аршавина и Мареша. Впрочем, все станет ясно непосредственно перед самым началом матча. Неплохо смотрелись во встрече со «Спартаком» полузащитник питерцев Спивак и вратарь Малафеев.

Что касается нашей команды, то все ребята, кроме травмированного вратаря Козко, рвутся в бой и хотят реабилитировать себя за обидный прокол на последних минутах в Элисте в борьбе с «Ураланом». Пусть этот гол Аджинджала сегодня послужит уроком нашим парням, и хочется, чтобы они от первой до последней минуты бились с «Зенитом» за 3, нет, наверное, за 6 очков!

Так важен сегодняшний поединок. Ведь в случае успеха «Рубин» может выйти на чистое второе место. У московского «Локомотива», одолевшего вчера «Спартак-Аланию» - 2:0, стало 45 очков, но и на матч больше, чем у казанцев, имеющих 44 очка. Интересно, кто будет защищать ворота «Рубина» - Алескаров, в целом довольно уверенно отыгравший в Элисте, или Харчик? Итак, вопросы, сплошные вопросы - ответ на них даст только сама игра. Словом, все - на Центральный стадион, на поединок, который может во многом повлиять на турнирную судьбу «Рубина»!

Валерий НУГМАНОВ.