Вы любите приключения и веселые путешествия? Значит, мужчина-Стрелец - для вас.

- вот девиз мужчины, рожденного под знаком Стрельца. Его никогда не заинтересует женщина, живущая повседневными заботами. Ее образ жизни: работа - дом, дом - работа и время от времени посещение театра или визит к знакомым - не для него.

Ему нужны потрясения, риск, непредсказуемые ситуации. Если и вы продемонстрируете подобное, прямо скажем, специфическое, отношение к жизни, он посчитает вас достойной избранницей.

Вы должны дать ему понять, что не только понимаете его стремление расширить гамму переживаний и ощущений, не только не осуждаете его оригинальность, но, напротив, восхищаетесь ею.

Мужчина-Стрелец верит в любовь с первого взгляда, от партнерши он ожидает, что она разделит с ним его романтические мечты и поверит в возможность их осуществления. Его душу тронет веселая, с богатым воображением, темпераментная женщина, живущая в мире красоты и приключений, в атмосфере всеобщего счастья.

В интимных отношениях наибольшее влияние на него сможет оказать женщина, соединяющая в себе два, казалось бы, противоположных и исключающих друг друга качества: свободу и личную независимость с одной стороны, верность и постоянство - с другой.

Итак, будьте с ним всегда, но никогда и ни в чем его не ограничивайте - пусть он чувствует себя свободным, даже когда вы вместе. Станьте одновременно любовницей и приятельницей, позволяющей держаться с собой совершенно независимо, и другом, с которым можно пойти в огонь и воду. Это больше всего придется ему по душе, и он захочет показать вам, как здорово шагать с ним вдвоем по дороге жизни...

Мужчине-Стрельцу нужно много воздуха, много пространства, много свободы - это позволяет ему сохранять независимость. Поэтому женщина, которая поминутно задает ему вопросы, спрашивая, где он был вчера или что собирается делать завтра, будет действовать ему на нервы. От нее он захочет уйти как можно дальше, причем не утруждая себя объяснениями!

Поэтому не стоит ни следить за ним, ни пытаться изменить его привычки. Измениться стоит самой, став более терпимой и снисходительной.