«Лучше пусть женщина возмущается, чем скучает».

Джордж Бернард ШОУ.

Свою любовь я встретила в парке...

Всегда читаю вашу газету, особенно люблю рубрику «ТФЛ». Решила написать вам свою историю любви. Я познакомилась с ним в парке Горького. Мы не могли отвести глаз друг от друга и почти все время разговаривали. Он довез меня до дома. Обещал приехать. Приехал через два дня, предложил съездить искупаться, я согласилась. Дома мы почти всю ночь разговаривали и многое узнали друг о друге - оказалось, что очень похожи. И до сих пор наша любовь чиста и взаимна.

Раньше я думала, что парни не умеют любить, что девушки существуют только для развлечений. Я очень сильно ошиблась. Димочка открыл мне глаза, он доказал, что любовь есть. Я очень рада, что наши пути пересеклись, что нам дали возможность быть вместе, быть любимыми.

С уважением Альбина, 17 лет.


Одиночество - это простое препятствие

Здравствуйте, уважаемая газета!

С интересом читаю вашу рубрику «ТФЛ» и вот прочитала письмо Кэт «Как только я кого-то полюблю» («КВ» от 25.09.03) и узнала в этом письме себя. Хочу обратиться к этой девушке. Мне тоже, как и тебе, 17 лет, поэтому я не считаю твои слова смешными и глупыми и очень хорошо тебя понимаю. Действительно, тяжело, когда нет счастья и любимого человека рядом, особенно в прекрасные 17 лет! Вот ты пишешь: «Только найдешь свою «вторую половину» и ...» Во-первых, «второй половинки» много не бывает - она одна, и если уж ты ее находишь, то она не говорит тебе в телефонную трубку «Прощай!» А во-вторых, не надо ее искать, со временем эта «половинка» сама тебя найдет.

Так что, милая Кэт, не унывай: все у тебя будет хорошо!

Лилека.


Ты подарил улыбку

Был обыкновенный вечер, и как всегда мы с сестренками пошли в клуб. Там же я встретила его - Искандера. Он улыбнулся. В ответ я тоже улыбнулась. С тех пор улыбки не сходят с наших лиц. Хочу сказать, что очень сильно тебя люблю, Искандер. Люблю твои красивые глаза. Люблю, люблю, люблю тебя! И хочу поздравить его и себя с нашим маленьким праздником - 10 октября исполнилось два месяца с тех пор, как мы начали встречаться.

Солнышко,
17 лет.


ГДе ты, Татьяна?

Здравствуйте!

Спасибо вам за рубрику «Твоя формула любви». Я уверен, что благодаря ей люди будут осмысливать свою жизнь, те или иные ситуации, происходящие с ними, и не станут поступать так, чтобы причинять боль своим близким, друзьям и всем людям.

Прочитав письмо «Теперь я боюсь мужчин» («КВ» от 25.09.03), хочу сказать, что я не оправдываю действий парня, о котором писала Татьяна. Если в самом деле любишь человека, то так скверно поступать не стоит. А Тане я хотел бы сказать, что все будет хорошо, жизнь идет, и ты молода. Ты найдешь того человека, который будет тебя понимать. Мне бы очень хотелось поговорить с тобой, Татьяна. Откликнись, пожалуйста, мой телефон в редакции.

С уважением Александр.


Ты рядом - и все прекрасно

Здравствуйте, «КВ»!

Я хочу пожелать тем людям, у которых нет своей «второй половинки», найти ее как можно быстрее. Неважно - молоды вы или уже в возрасте. Это так прекрасно - любить и быть любимой. Держитесь обеими руками за свое счастье и не упустите его.

А я же хочу признаться через вашу газету в любви моему самому любимому и замечательному человеку - Рамису. Солнышко мое, я тебя очень сильно люблю и жду, на весь мир готова кричать о своей любви. Ты рядом - и все прекрасно. Спасибо тебе, мой ясный, за то, что ты есть на свете.

Ваша постоянная читательница Регина.