Нетрудно привлечь к себе внимание мужчины - Скорпиона, но удержать!..Чтобы его удержать, женщина должна тщательно следить за собой - быть выше всех похвал.

Для Скорпиона шарм прежде всего. Женщина, не обладающая хорошим вкусом и шармом, будь она наипервейшей красавицей, не тронет сердца Скорпиона. Его больше привлекают особы, которых принято называть сексапильными.

Стиль одежды, манера поведения - все должно вызывать эротические ассоциации.

Женщина, которая хочет понравиться мужчине-Скорпиону, даже поедая бутерброд, должна выглядеть обольстительно. Ее жесты и движения должны оставаться женственными и полными обаяния.

По правде говоря, он хочет, чтобы его избранница была совершенством во всех отношениях. Больше всего Скорпион ценит чистоту чувств и искренность. Женщина, отбросившая хитрость и уловки и смело открывшая ему свою душу, произведет на него сильное впечатление. Смотрите только, чтобы искренность он не принял за наивность - эту черту Скорпион презирает. Ему нравится, когда женщина достаточно уверена в себе и не боится быть откровенной.

Постарайся выполнить какое-нибудь его заветное желание или еще что-нибудь сделать для него, отложив ради этого свои собственные дела, - он растрогается буквально до слез! Ведь ваш избранник - отнюдь не бесчувственный камень, наоборот, он очень чувствителен, но тщательно скрывает эту черту характера от окружающих, считая ее слабостью.

Не давайте повода заподозрить вас в холодном расчете, ведите себя так, чтобы он убедился в искренности и неподдельности ваших чувств. Если вам это удастся, вы станете для него бесценным сокровищем и он никогда не захочет с вами расстаться, оценив по достоинству вашу привязанность и ответив на нее со всем пылом, на какой только способен.

Остерегайтесь вести себя вызывающе с другими мужчинами: любая попытка флирта на стороне приведет вашего партнера в ярость и будет иметь для вас самые роковые последствия. Конечно, ему льстит, когда мужчины обращают на вас внимание, но с вашей стороны не должно быть и намека на кокетство...

Больше всего его ранит предательство женщины, которую он любил или любит, - предательство не столько физическое, сколько моральное. Женщина, у которой хватает ума, зная о его слабостях, никогда этим не злоупотреблять, несомненно вырастет в его глазах.