«Возможна ли любовь с первого взгляда?
Это смотря куда смотреть».

Лешек КУМОР.

«Люблю... люблю... твоя... твоя...»

Закат на милом сердцу Азовском море раскрашивает небо дикими расплавами красок... Спокойные и умиротворяющие звуки - шум прибоя и крики чаек... Сижу на нагретом за день песке у самой кромки воды так, что ласковые волны омывают ступни. С тоской смотрю вдаль, туда, где будто в любовном экстазе слились две могучие стихии: вода - воздух. А моему одиночеству, как кажется, нет границ. Хочется смахнуть с лица слезинки и крикнуть так, чтобы слышала вся Вселенная: «Где ты? Мне тяжело одной! Пожалуйста, найдись! Отзовись! Перестань быть просто мечтой!» Но в ответ ничего, лишь природа говорит со мной.

Но что это?! Кажется, слышны шаги? Из сгустившихся сумерек вдруг появляется мужской силуэт, все ближе, ближе... Опускается рядышком на колени...

«Ты? Тот, кого я ждала всю жизнь? В ком воплотились все девичьи фантазии и грезы? Две «половинки», не мыслящие раздельного друг от друга существования. Мой... Дождалась...»

Очарование от бесконечного полета души, и сердца стучат в унисон.

И уже не хочется кричать «Где ты?» Хочется лишь шептать: «Я - нежность, я - огромная всепоглощающая нежность. Моей любви, казалось бы, хватит на все человечество, но неистово обрушивается на одного-единственного. Люблю... Люблю... Твоя... Твоя...»

С искренним уважением и почтением к «ТФЛ» Маргарита.




Ждем его вместе с одиночеством

Здравствуй, моя любимая рубрика «ТФЛ»!

Сегодня я взяла в руки газету и прочла одну статью, где говорится не о парнях, а, извините, о тряпках каких-то, которые стелются под ноги девушкам, потом рвутся на части.

В этом году я познакомилась с молодым человеком, который заставил меня любить его. Он стоял у дверей и просил мою сестру, чтобы я вышла. Сначала я его не любила, но потом вдруг возникли какие-то непонятные чувства.

Мы много времени проводили вместе. Но потом все изменилось. Он стал приходить все реже и реже. По своим каналам я узнала, что у него была и есть другая девушка. Несмотря на то что узнала правду - я молчала. Просто страдала вместе со своим одиночеством. Он приходил ко мне очень редко. Но в один вечер нас заметили друзья его девушки. С тех пор я его больше не видела. Ждала каждый вечер. Думала, что все это кончится, он придет и у нас будет как прежде. Но этого не случилось. И мне невыносимо плохо.

Страдающее сердечко.



Я желаю счастья своей звезде

Здравствуйте, читатели рубрики «ТФЛ»!

Однажды я уже рассказывала вам свою историю о том, как пыталась познакомиться и, возможно, завязать дружеские отношения с Андреем Федорцовым, которого вы знаете по роли Рогова в «Убойной силе». Мне довелось даже разговаривать с Андреем по телефону: я звонила ему домой только по праздникам. Я все время ходила как по лезвию ножа, старалась не показаться ему навязчивой или фанаткой. Мне хотелось познакомиться с ним просто как с человеком, а не звездой. Ведь люди с экрана точно такие же, как и все, только известные. Но недавно трубку в его квартире стала брать какая-то девушка с очень приятным спокойным голосом. Андрей сказал мне, что он женат. Я извинилась перед ними, что вот так влезла в их личную жизнь, и сказала, что их покой больше не нарушу. Главное - чтобы Андрей был счастлив, и кажется, это так. Он очень хороший человек: терпеливый, трудяга, веселый, любит жизнь и людей. Это правда, я не идеализирую, ведь я с ним хоть немного, но общалась. А «Убойная сила» - это его фанатизм в работе. Я ни за что не буду причиной развала его личного счастья. Пусть у него все будет хорошо.

Ирина Ефремова.



И я найду свою судьбу

Здравствуйте, редакция «Казанских ведомостей» и моя любимая рубрика «Твоя формула любви»! Я ваш постоянный читатель и пишу вам письмо во второй раз. Первый раз написал вам с просьбой помочь найти мою «вторую половинку».

Я ее нашел. Но как-то неудачно - она от меня отделилась, встретила другую «половинку». А я снова остался один: ни любви, ни «половинки» - ничего. Но я все же надеюсь, что счастье вновь мне улыбнется. И я найду свою любовь, мою настоящую «половинку»: спокойную, скромную, порядочную. Такая девушка - редкость, и все же думаю, что она есть. Буду ждать...

Тимур, 24 года.