Как пробудить чувства мужчины? На этот вопрос легче ответить, если знаете, кто он по гороскопу.

Господин Весы ищет лучшую из лучших. А что значит «лучшая» в понимании Весов? Главное для него - это всеобъемлющая гармония. Чтобы ему понравиться, женщина должна проявить ожидаемые им качества, даже если она в действительности ими не обладает.

Ни при каких условиях в его присутствии не следует показывать гнев или злость. Нужно быть спокойной и покладистой.

Когда удастся убедить его в том, что союз с вами обеспечит покой и гармонию, вы можете считать, что самое трудное уже позади - первые барьеры взяты, и осталось добиться, чтобы минутное увлечение вами переросло в настоящую любовь.

Каждому мужчине-Весам для счастья необходим как воздух брак.

Если он посчитает ваши отношения серьезными, то очень быстро подумает об их оформлении. Но тот факт, что он решает на вас жениться, вовсе не говорит о том, что вы - единственная женщина, о которой он мечтал всю жизнь. Поэтому нужно постараться вытеснить из его души претенденток.

Достаточно при каждом удобном случае напоминать, как прекрасно иметь рядом близкого человека, у которого в любую минуту, днем и ночью, можно попросить совета. Такие разговоры с Весами обычно попадают в самую точку - поскольку ему всегда нужен кто-то, с кем можно посоветоваться или просто поговорить по душам.

Нужно постараться убедить его в том, что вы станете другом, которому можно довериться, только тогда вы можете быть уверены - он быстро захочет связать с вами свою жизнь навсегда. Он не относится к мужчинам, способным долго жить в одиночестве.

По натуре мужчина-Весы очень романтичен. Поэтому никогда не забывайте зажечь свечи, когда вы ужинаете вдвоем, помните о каждой даже самой незначительной дате. Ваш внешний вид должен быть безупречен. Дарите ему теплоту и внимание, которые он олицетворяет с женственностью.

У вас всегда должно быть время и желание выслушать его, дать мудрый совет и проследить, не нуждается ли он в вашей поддержке, прежде всего моральной. Поддерживая его, вы будете поддерживать связь, существующую между вами, вплоть до момента, когда он скажет вам «да».