Вся свадьба хохотала...

Однажды я была приглашена на свадьбу к соседке. Долго думала, что бы такое подарить - пооригинальнее и посмешнее. И придумала!

Когда пришел мой черед поздравлять молодых, я достала свой подарок и торжественно вручила им со словами: «Развернуть и показать всем гостям!» Ничего не подозревая, невеста с женихом стали разворачивать мой «сувениҺ, размеры которого были внушительными: около 30 сантиметров в длину и 15 - 16 сантиметров в диаметре. Сняв первый слой цветной бумаги, невеста передала подарок жениху, тот также развернул очередной слой, уже другого цвета, затем за дело опять взялась невеста... За каждым снятым слоем обертки следовал взрыв хохота.

Люди чувствовали какой-то подвох, но не знали, что же будет дальше, и с нетерпением ждали развязки. Наконец минут через пять даже вспотевшие от неожиданной работы молодожены добрались до двух маленьких сверточков розового и голубого цвета. Поделив их между собой, стали разворачивать, и вскоре в руках у каждого оказались... две маленькие соски для кормления младенцев. А на столе перед ними высилась груда разноцветной бумаги.

Что тут началось: смеялась вся свадьба, в мой адрес сыпались комплименты за самый оригинальный и смешной подарок. Он действительно стал изюминкой этой прекрасной свадьбы. Кстати, эта чета живет и здравствует по сей день, у них есть и дети, и внуки. Думаю, что в немалой степени счастью в семье способствует отличное чувство юмора, с которым молодые восприняли мой подарок. Да оно вообще помогает жить всем добрым людям. И очень хорошо что городская газета проводит такие чудесные конкурсы - спасибо вам за это!

Надежда АЛЕКСАНДРОВА.