22.10.2003 г. №1822

О санитарном содержании территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Казани

В целях повышения уровня благоустройства столицы Республики Татарстан в связи с подготовкой к празднованию 1000-летия ее основания, а также ввиду необходимости усиления контроля по данному направлению работы постановляю:

1. Утвердить Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Казани (приложение).

2. Главам администрации районов г. Казани закрепить городские территории за организациями, предприятиями, учреждениями, арендаторами, собственниками и владельцами с учетом договоров землепользования и прилегающих территорий, разработать и согласовать с ними схематические карты уборки и содержания.

З. Управлению по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации г. Казани (М.Н.Игнатьев) опубликовать в печати Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Казани.

4. Считать утратившими силу Правила внешнего благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в г. Казани, утвержденные постановлением Главы администрации г. Казани от 13.05.1992 №398, в части санитарного содержания территорий; организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Казани.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани М.Н.Хафизова.

К.Ш.ИСХАКОВ.