Выбирая зимнюю одежду, обратите внимание на дубленки и шубы естественной цветовой палитры с преобладанием коричневых, бежевых, земляных тонов и цвета облачного неба. В качестве декора приветствуются цветная вышивка и отделка стразами. Очень симпатичны молодежные курточки и пуховики с меховыми деталями.

Изделия из денима по-прежнему на пике популярности, причем выбор модной джинсовой одежды очень богат. Актуальны брюки и юбки как на бедрах, так и с высокой талией, зауженные и расклешенные. Уместны всевозможные заплатки, стрелки, потертости и шнуровка. Весьма привлекательны джинсовые курточки с меховыми манжетами и воротником.

Модно сочетание мужского и женского: корсеты, рюши, строгие костюмы с приталенным силуэтом, жилеты, сорочки с накрахмаленными воротничками представят вас в выгодном свете. Галстук становится идеальным аксессуаром: он может быть длинным и коротким, широким и узким. На женщинах такая одежда выглядит вызывающе-сексуально, но именно это и делает их столь привлекательными.

Модная многослойность подходит ко всему: и для нарядов в крестьянском стиле, и для романтических вещей, и для спортивной одежды. Смело надевайте как можно больше вещей одновременно, причем так, чтобы это не бросалось в глаза. Например, майки и рубашки носят поверх топов с длинными рукавами, юбки и платья - с брюками.

Объемный трикотаж занимает видное место в гардеробе модницы. Это свитера крупной вязки, просторные накидки, пончо, костюмы, платья и длинные шарфы. Очень элегантно смотрятся вещи из вязаного меха.

Брюки-дудочки не сдают своих позиций! Не отстают и расклешенные от бедра брюки, бриджи и шароварчики.

Классическая юбка, как всегда, в моде. Но сегодня у нее появились весьма интересные детали: молнии, большие карманы, воланы, меховая отделка, разрезы и шнуровка. Выбирайте!