Хитрость для женщины - второй друг после красоты, ничего уж тут не попишешь, ведь и то и другое помогает ей завоевать мужчину. Там, где бессильна красота, хитрость всегда поможет.

Если мужчина подозревает вас в измене, не имея при этом прямых доказательств, кроме маленького «синячка» на шее и неведомо откуда взявшегося кольца с бриллиантом, все отрицайте. Признания и слезы - путь к разрыву отношений или, что еще хуже, козырь в руках мужчины, способный заткнуть ваш прелестный ротик в любой ссоре.

Если жадный мужчина не хочет пригласить вас в морской круиз, почаще падайте в обморок, жалуйтесь на боли во всем теле и частые головокружения. Мужчина, обеспокоенный вашим состоянием, должен «случайно» найти телефон светилы медицинской науки, к которому вы и отправитесь на прием. Он-то и расскажет вашему жадине, что от неминуемой гибели вас могут спасти только суперлекарство (витамины какие-нибудь) и перемена климата, при этом первое совершенно бесполезно при отсутствии второго.

Если обожаемый вами мужчина не хочет на вас жениться, а вы спите и видите себя в подвенечном платье, скажите ему, что презираете институт брака, терпеть не можете пищащие и сопливые кулечки, считаете себя и конечно его свободными от всяких условностей личностями. И когда в нем проснется охотник и он сделает вам предложение, немедленно соглашайтесь, пока не передумал.

Помните, что никогда мужчина не полюбит женщину, которая умнее его. Так уж они устроены, что им постоянно хочется учить уму-разуму маленькое слабое создание. Так что не вспоминайте про два высших образования, не забывайте пошире открывать рот, когда слушаете мудрые речи, и делать вид, что изо всех сил напрягаете свой бедный умишко.

Если вздумается вам поменять одного мужчину на другого, не объясняйте истинную причину своего ухода. Просто скажите, что недостойны его, такого красивого и гениального. При этом самолюбие его не будет уж очень задето, и если что, вы сможете к нему вернуться, сказав, что все остальные в сравнении с ним меркнут.

Натуральную красоту ценят, так что никогда не выставляйте напоказ свою «кухню» красоты. Ведь подумать страшно, если мужчина догадается, что на самом деле вы вовсе не блондинка, с морщинами боретесь при помощи инъекций, увеличиваете бюст при помощи гелей и силикона, а ноги вообще бреете! Если он застигнет вас за этими занятиями, никакие хитрости уже не помогут.