Так шутили болельщики после двух относительно легких побед - 3:0, 3:0 казанского «Динамо» над пермским «Уралсвязьинформом».

В условиях неровного календаря, когда игры идут то подряд, то наступают полумесячные каникулы, наши волейболисты не растеряли формы и идут без поражений уже шесть матчей кряду. В перерыве чемпионата казанцы провели два товарищеских матча с сильным «Локомотивом-Изумрудом» и хотя и уступили в обоих - 1:3, 2:3, но сумели проверить себя в борьбе с достойным соперником. Матчи с пермяками динамовцы проводили в большом зале Баскет-холла и одолели не сразу освоившихся гостей в трех партиях - 25:18, 25:17, 25:19. Большое количество невынужденных ошибок соперники допустили и в повторной встрече - 25:17, 25:22, наши парни уступали по ходу второй партии - 0:4, в третьей мощно подавал и отличался в атаке первым темпом Фомин, а победную точку поставил бразильский легионер Клебер.

Главный тренер «Динамо» Виктор Сидельников отметил:

- Мы давно не играли в зале с таким высоким потолком. Здесь и зрителей было побольше. Для пермяков это тоже было непривычно. Мы оказались классом повыше соперников, но мне приходилось ребят заставлять играть, а не вымучивать победу «малой кровью».

Валерий НУГМАНОВ, Руслан АХМЕТЗЯНОВ.