После двух проигранных матчей на своей площадке ЦСКА - 1:6, 2:4 стало абсолютно ясно, что «Приволжанину» надо срочно укреплять состав.

В нынешнем положении казанцам очень трудно будет противостоять соперникам, и прежде всего московскому «Динамо», с которым наша команда встречается 27 - 28 ноября.

Наставник «Приволжанина» Ренат Камалетдинов не без горечи констатировал, что армейцы были гораздо мастеровитее и его подопечные не смогли прыгнуть выше головы.

В первом поединке с ЦСКА хозяева (а матч проходил на площадке малой арены Баскет-холла) первыми открыли счет, и казалось, на равных соперничали со столичным клубом, ныне идущим на четвертом месте. Однако, как справедливо отметил тот же Ренат Камалетдинов, москвичи постоянно опережали на секунду-другую его питомцев. Что и дало тот эффект разорвавшейся в рядах «Приво» бомбы, когда в результате такого голевого взрыва соперники забили 6 голов в ворота неплохо, кстати, сыгравшего вратаря казанцев Плотникова. Голкипер не мог без конца исправлять ошибки обороны, и в конце концов она рухнула под умело организованным натиском гостей.

Во втором поединке наши футболисты были ближе к ничьей. После провального начала - 0:3 во втором тайме Ларионов и Тазеев свели преимущество ЦСКА к минимуму - 2:3. И тут киргизский легионер «Приво» Дуванаев оказался в метре от ворот армейцев в идеальной ситуации, но поразить ворота соперников не смог. Москвичи тут же наказали казанцев за эти промахи, и в итоге - 2:4.

Очень боимся, что нечто подобное повторится и в матчах с «Динамо». Поэтому обращаемся к новому главе Приволжского района Казани Наилю Хуснутдинову с просьбой помочь в укреплении состава «Приволжанина». Это просто необходимая мера на фоне мощных селекционных мер, предпринятых всеми командами Суперлиги. Только у Казани пока нет солидных приобретений. Надо исправить это положение. Надеемся, что так оно и будет!

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.