Женская душа загадочна и непостижима для мужчин. Они только хвастают, что умеют в ней разбираться, а на самом деле постоянно попадают впросак из-за своих примитивных прогнозов женского характера. Женское поведение логическим путем не постичь. А вот обратить внимание на косметику, которой пользуется женщина, стоит. Возьмем тюбик помады. Причем не новый, а использованный. Достаточно взглянуть на него - и тщательно скрываемые женские секреты будут раскрыты.

1. Женщина трудолюбивая, не терпящая безалаберности, умеющая за себя постоять, обращается с помадой очень аккуратно. Верх палочки будет у нее сточен равномерно и закруглен. Но шутить с такой женщиной опасно. С юмором у нее, скорее всего, не все ладно - ваша шутка может легко перейти в ссору.

2. У оптимистки верх помады всегда срезан горизонтально. Она жизнерадостна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна.

3. Губки фантазерки стирают столбик помады наискосок. Она предприимчивая, но не всегда практичная. С подругами близка, но не до конца. С мужчинами может поругаться, но все-таки их общество предпочитает женскому.

4. Если помада с незатупленным верхом - перед вами солидная и очень практичная женщина. Она не будет размениваться по мелочам и твердо знает, что и зачем ей нужно.

5. Бесформенная верхушка помады красноречиво свидетельствует о неуравновешенности натуры ее владелицы. Она может быть с виду и энергична. Но это только маска, под которой скрываются недоверчивость и неуверенность. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Зато она легко радуется красивым цветам, изящным безделушкам и частым комплиментам.

6. Верх помады заострен как карандаш. Это очень опасный признак. Его можно рассматривать как знак «Берегись!» Хозяйка этой помады высокомерна, горда, не склонна считаться с чужим мнением. Она нелегко сходится с людьми, однако считает себя идеальной женой.

7. Лучше всего, когда помада стесана самым естественным образом - тупым конусом. Тогда вам очень повезло - вы встретились с человеком, довольным своей судьбой и обладающим спокойным и веселым характером.