Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 граммов коньяка - он притупляет чувство страха.

Девушки, запоминайте правила выбора идеального мужа: 200 миллионов долларов в банке, на носу - 100-летний юбилей, 40 - температура тела.

Соблюдайте главное правило раздельного питания по-восточному: мужчины едят мясо отдельно от макарон, которые едят женщины.

Никогда не давайте взаймы. Ведь может случиться так, что ваш должник сделает на ваши денежки пластическую операцию. И как вы их после этого узнаете?

Джигит! Отправляясь за границу, не забудь вписать в свой загранпаспорт слово «джедай»!

Никогда не называйте жену свиньей - это очень грубо! Зовите ее просто Дося.

Если вас мучает бессонница, выпейте стакан-другой вина. После этого вы, конечно, не заснете, но вам станет веселее не спать.

Если мужчина вам говорит, что при виде вашей улыбки хочет пригласить вас к себе, не обольщайтесь, ведь он может оказаться зубным врачом.

Мужчины! Если вам больно видеть, как женщины стоят в транспорте, сидите с закрытыми глазами!

Никогда не выходите замуж за журналиста - он может опубликовать ваши любовные письма, и не исключено, что на странице юмора.

Девушки с параметрами меньше, чем 90 - 60 - 90! Не расстраивайтесь! Вы можете устроиться топ-моделью и на полставки.

Если возлюбленный дарил вам прежде цветы, бриллианты и шубы, а сейчас предложил руку и сердце, не выходите за него замуж: ведь он просто решил начать экономить.

Пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина быстро выводятся раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Ну а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.

Если вы ночью пишете стихи, а потом до утра не можете уснуть, почитайте то, что написали.

Покупайте маленьким детям очень сложные игры - они приучат их к современной жизни. Как бы малыш ни пытался их сложить, у него все равно ничего не получится!