В понедельник начинаются трудовые будни, и для того чтобы смириться с этим, советуем надеть почти деловой костюм. Почему почти? Да чтобы не было совсем скучно! Например, вы можете выбрать классический брючный костюм, но пусть он будет не однотонным, а в серо-розовую или бежево-голубую полоску - эдакая смесь сдержанности и женственности. В тон костюму подберите водолазку (розовую или голубую) или топ с интересной аппликацией спереди.

Во вторник можно облачиться в платье-футляр, кстати, оно необязательно должно быть темным и однотонным. Будет очень красиво, если на нем расцветут большие цветы затейливой или простой формы, главное - они должны быть ярких сочных и чистых цветов (розовый, желтый, ярко-зеленый, индиго, малиново-красный).

В среду, недолго думая, облачайтесь во вчерашнее платье, но не забудьте дополнить наряд коротким жакетиком в тон одному из цветов и легким шарфиком в тон другому цвету.

В четверг намечается клубный вечер с коллегами? Навряд ли у вас будет время зайти домой переодеться, а значит, ваша одежда сегодня должна быть нарядной, но не вызывающей. Советуем в этом случае остановиться на костюме со сдержанным блеском старого золота (брюки + жакет), простроченном в джинсовом стиле, и топе на тонких бретельках-спагетти интенсивно-золотого или любого другого яркого цвета.

В пятницу у вас свидание? Облачитесь в пламенно-красный! Например, в расклешенные красные вельветовые брюки с кожаной аппликацией и облегающую блузу со множеством маленьких «выстриженных» листиков, сквозь которые видна ваша безупречная кожа.

А если в субботу запланировали шопинг, то нужно что-то непринужденное и радостное. Вы не ошибетесь, если наденете джинсы, украшенные бабочками, и легкий джемпер воздушной вязки. В такой одежде с легкостью будете порхать из магазина в магазин!

На воскресенье намечен пикник, но это не значит, что надо натягивать старое трико. Удобные джинсовые бриджи и яркая свободная блуза рубашечного покроя - то, что вам нужно!