О ТИПАХ СМЕХА. Ухмылка: так выражают чувства уверенные в себе люди - оптимисты, живущие своим умом и ценящие в жизни независимость.

Смех от души говорит о любви к активным развлечениям и авантюризме. Те, кто так смеется, - душа любой компании.

Хохот во весь голос отличает самоуверенных жизнелюбов, способных предлагать ошеломляющие неожиданные решения самых трудных житейских вопросов.

Тихое веселье свойственно тем, кто привык сдерживаться и сохраняет холодную голову, когда остальные срываются; тем, кого уважают и ценят окружающие.

Смех сквозь зубы - признак нерешительного, много раздумывающего человека, не привыкшего демонстрировать эмоции.

ОБ УРОЖАЕ. Если ваша вишня плохо плодоносит, возможно, сказывается отсутствие сорта-опылителя. Вишня - строго перекрестноопыляемое растение, и хороший урожай возможен лишь при опылении другим сортом. В односортных же посадках можно выращивать только самоплодные сорта, но и они значительно лучше плодоносят, когда имеются сорта-опылители. Их отсутствие приводит к недостаточному опылению и оплодотворению, поэтому часть мелкой завязи желтеет, сморщивается и осыпается.

ОБ ОТДЫХЕ ДЛЯ НОГ. Если в течение всего дня вы находитесь на ногах, позволяйте ногам время от времени немного отдохнуть. Вот несколько способов.

Положите правую стопу на левое колено, подержите пятку левой рукой и осторожно потяните правой рукой за пальцы ног. По возможности повторите упражнение.

Катайте подошвами обеих ног деревянный шар, лежащий на полу.

Встаньте на толстую доску, касаясь пятками пола. Поднимайте пятки до тех пор, пока стопы не займут горизонтального положения.