На этот раз угадать 10 продуктов из 15 попробовали аж... 1162 человека! Правда, абсолютно точно попасть в яблочко, угадав именно те 10 продуктов, которые купил наш сотрудник к новогоднему столу, удалось только трем подписчикам. Победительницы конкурса, как оказалось, в основном женщины-домохозяйки (кому же, как не им, знать, что должно быть на новогоднем столе!) не скрывали своей радости.



Оксана Габдулкаримова, домохозяйка, Буинск:

- В конкурсе «Тайна черного пакета» я участвовала второй раз и надо же - угадала! Мои родители выписывали «Казанские ведомости», вот и я, можно сказать, переняла традицию - теперь «КВ» читают и в моей семье. Больше всего люблю «Глас народа», статьи на медицинскую тематику, а кроссворды-сканворды отгадываем вместе с мужем. Мне как маме троих маленьких детей интересны рубрики по воспитанию детей.

Валентина Ральникова, пенсионерка, Казань:
- Раньше я покупала газету в киоске, а теперь поняла всю прелесть подписки, ведь это очень удобно! К тому же можно победить в таком конкурсе. Мне вообще-то никогда не везло, даже в лотереях... А тут удача! Мое пожелание газете: побольше печатайте кроссвордов, сканвордов - эта гимнастика для ума очень полезна, особенно для нас, старшего поколения.

Зухра Сафина, пенсионерка, Казань:

- Газету выписываю уже лет 10, читаем ее вместе с сыном. Она этим и интересна, что охватывает все стороны городской жизни - и новости, и здоровье, помогает решить и семейные вопросы. Я очень довольна своим выбором.

Елена Лихачева, домохозяйка, село Кощаково, Пестречинский район:

- «Казанские ведомости» выписываю 5 лет, а вот в конкурсе решилась поучаствовать впервые. Спасибо маме, это она меня уговорила... Если честно, продукты выбирала наобум и очень обрадовалась, когда узнала, что выиграла. Мои любимые рубрики - «ТФЛ» и «Санта-Барбара».

Надежда Сарапкина, секретарь сельсовета, с. Родники Алексеевского района:

- Уже лет восемь как наша семья традиционно подписывается на вашу газету. В этом конкурсе меня сподвигла участвовать сестра - она уже несколько лет пытает в нем удачу. Я выбирала продукты по принципу «как себе на стол» - и надо же, интуиция не подвела!

Миннур Мухамадеева, работающая пенсионерка, Казань:

- Года 3 назад я тоже пробовала свои силы в этом конкурсе, но тогда удача мне не улыбнулась. «Толстушку» читаю от корки до корки, рубрики у вас на любой вкус - и про соцзащиту, и про здоровье, и про любовь... Рада, что кроме меня газету читают и мои взрослые дети.

Любовь Соколюк, пенсионерка, Чистополь:

- Конкурс существует давно. Все это время я хотела попробовать в нем свои силы, но как-то руки не доходили. И надо же, впервые повезло! Очень часто бываю в Казани, поскольку здесь живут мои дети, и мне хочется быть в курсе городских событий. А еще удобно, что у вас есть афиша театральных спектаклей, концертов. Желаю всегда оставаться такой же интересной газетой!

Гульфия Валитова, Казань:

- Читаем «толстушку» вместе с 27-летней дочкой Риммой от корки до корки. Так что мы уже с утра четверга с нетерпением ждем, когда же принесет ее почтальон. Накануне Нового года вырезали и заполнили с дочкой два разных купона, а отправили только дочкин. И правильно сделали, потому что в моем было на один «правильный» продукт меньше.

Людмила Балашова, директор школы деревни Красный Яр Зеленодольского района:

- От абсолютной победы в конкурсе меня «удержал» один неправильно угаданный продукт - никогда бы не подумала, что на новогодний стол можно купить печенье... Газету читаю второй год, она затрагивает разные аспекты - жизнь города, трудовая пенсия, социальные вопросы. На ее страницах можно поразгадывать кроссворды и даже песни попеть. Так держать!

А мы, дорогие читатели, напоминаем - на этом конкурсы «КВ», как и «Тайна черного пакета», не заканчиваются. В этом году вас ждут новые, не менее необычные. И кто знает, может, в следующий раз удача улыбнется именно вам?

P.S. К сожалению, один из победителей - Сергей Березкин из с. Иж-Борискино Спасского района - по семейным обстоятельствам не смог приехать на вручение заслуженного приза. Сергей Павлович, не переживайте, ваш «вкусный» пакет по-прежнему ждет вас в редакции «КВ».