ОВНУ не оказаться в нищете поможет Телец - знак-труженик, не брезгующий никакой работой. Он же дает и тягу к ремеслу, созданию красоты. Для стабильного заработка ОВНУ стоит предпочесть выращивание для продажи овощей, зелени и фруктов. Можно заниматься рукоделием (шить, вышивать) с последующей реализацией этих вещей. Телец - знак чувственный, поэтому ОВНА будет кормить любая работа, которую он выполняет с душой.

Материальной стабильностью ТЕЛЬЦА управляет легкий и подвижный знак Близнецы. Чтобы у ТЕЛЬЦА в кошельке всегда были деньги, он должен научиться заниматься несколькими делами одновременно.

БЛИЗНЕЦЫ станут жить безбедно, если их рабочий коллектив будет как одна семья, ведь материальной стабильностью БЛИЗНЕЦОВ заведует Рак - знак семьи и родственных отношений. БЛИЗНЕЦАМ подойдут работа дома или в команде с кровными родственниками, деятельность, направленная на улучшение жилищных условий или атмосферы в семьях. Идеальная работа для них - ремонт жилых помещений, психологическая и другая помощь детям и семьям. Рак - знак материнства и детства, поэтому БЛИЗНЕЦЫ могут работать в детских учреждениях, вести занятия для будущих матерей.

РАК заведет свой счет в банке, занимаясь творческой деятельностью, ведь его финансовой стабильностью управляет Лев - знак любви и творчества. Чем бы ни занимался РАК, он должен быть по-настоящему влюблен в это дело, только тогда оно станет его кормить. Даже если РАК выполняет работу, на которой богатеют остальные, а ему она не по душе, он только зря теряет время. Ему нужно быть экспериментатором, творцом.

Улучшить финансовое положение ЛЬВУ поможет деятельность, связанная с обслуживанием населения. «Второй дом» ЛЬВА - Дева, знак земного служения. Для финансовой стабильности ЛЬВУ нужна работа в благотворительной сфере, пенсионных, медицинских организациях. Деятельность его должна быть реально ощутимой, такой, чтобы результат можно было увидеть.