Но что же делать в этом случае, спросите вы? А ответ будет таков: просто поставьте ваши взаимоотношения во главу всего, что ему дорого, плотно обвейте его заботой. Вот увидите, ему станет тесно, душно, скучно и он сам захочет вырваться на свободу из этих нежных тисков, ведь мужчина по своей природе охотник, а прирученная жертва для него неинтересна. Итак...

Делайте все возможное, чтобы он постоянно думал о вас. Например, оставляйте на его столе свои украшения, на его полке в шкафу - кружевное белье, якобы случайно туда попавшее, рядом с его зубной щеткой - тест на беременность, эдакий тонкий намек на ответственность.

Звоните ему на работу с интервалами в 15 минут. А как же иначе, ведь вы пока что близкие люди, которые должны постоянно обмениваться информацией! Каждый раз во время разговора спрашивайте, любит ли он свою маленькую киску (рыбку, зайчика, мышонка) и как именно (сильно, нежно, страстно?) он ее любит.

Во время очень близких отношений не забывайте в завершение всего, под занавес, разрыдаться и плакать до тех пор, пока он не оценит всю серьезность вашей связи.

Почаще обсуждайте ваши взаимоотношения, вместе отвечайте на разные тесты («Хорошо ли вы знаете своего избранника?», «Какая она, моя «вторая половина?», «Любите ли вы своего партнера?») из журналов.

Выбросите в мусорный ящик все плакаты с изображением актрис, певиц и просто девиц. Повесьте на их месте свое фото с надписью «Любимому Пусику от любящей Мусечки», ему должно хватать вас и только вас.

Постоянно спрашивайте, не кажетесь ли вы ему толстой? Даже если он в первые три раза ответит, что вы очень стройная, то после следующих допросов вы однозначно покажетесь ему жирной.

Каждый день готовьте его любимое блюдо, вспомните, что по этому поводу говорится о курице, Донне Анне и Дон Жуане.

Почаще справляйтесь о его здоровье, по малейшему поводу предлагая таблетки и припарки и убеждая его в серьезности заболевания, пусть даже это будет малейшая ранка на пальце. А что, ведь может случиться столбняк (ну если не от ранки, то уж от вас-то точно)!