Цвет. Розовый, сиреневый, голубой, лимонно-желтый, медовый, бежевый, молочно-коричневый, лиловый, оранжевый - все эти конфетные, леденцовые, шоколадные оттенки, цвета тортиков и мороженого сегодня в моде. И если вы в состоянии отказаться хотя бы на летний период от скучной серо-черной гаммы и облачиться в «карамельные» веселые женственные и очень романтичные одежки, то гарантируем, что испытаете не меньшее блаженство, чем от посещения любимой кондитерской!

Одежда. Вы не ошибетесь, если выберете стиль Барби, а потому не стесняйтесь кукольных силуэтов, легкомысленных расцветок, оборочек, бантиков, сердечек, ягодок, кружев и прочих девчачьих ценностей.

Джинсовый стиль тоже может быть «сладким». Просто замените синий цвет на розовый, добавьте к нему побольше вышивки, декоративных украшений (разноцветные стразы в виде леденцов, мягкие аппликации в виде фруктов, цветочков и зверушек). Не забудьте и о коротеньких топах, юбочках и платьях нежных, как фруктовый зефир, или ярких, как розы на торте, оттенков.

Аксессуары. Яркие сумочки-конфеты из шелка, кожаные сумки-шоколадки, сумки-сетки с цветками ванили - это то, что нужно! Часы, серьги, браслеты и кольца - все должно быть фруктово-леденцовым. Например, часы в форме лимона с серебристо-белой «посыпкой», будто их только что окунули в сахарную пудру. Или разноцветные сережки из продолговатых и круглых, будто монпансье, прозрачных камней. Обладательницам длинных волос не обойтись без заколок-«бананов», переливающихся «крабиков» и ободков с нанизанными на них бусинками.

Обувь должна приковывать к себе внимание, радовать глаз, манить и дарить хорошее настроение. Неважно, что именно вы предпочтете - мягкие сникерсы или разноцветные сабо на каблуке или платформе - главное, чтобы вы чувствовали себя легко и свободно, порхая как бабочка.

Косметика и парфюм. Сочные, нежные, перламутровые, с блестками и цветовыми переливами блеск для губ, помада и лак для ногтей - вот в чем главный секрет «сладкой женщины». Хорошо, если косметика будет обладать приятным запахом и вкусом, например земляничным. Румяна предпочтительны розовых, коралловых, дымчато-сиреневых тонов. Духи или туалетная вода - завершающая нота образа, а потому тоже должны быть сладкими, но не приторными, фруктово-цветочными с вкраплениями нот ванили, пряностей и эссенций.