Купальники. Если вы все еще сомневаетесь, какому купальнику отдать предпочтение, выберите цельный, ведь этим летом цельные купальники выглядят не менее открытыми, чем раздельные. Но если вы решите надеть раздельный, помните, что стринги уже не в моде, их место заняли более закрытые трусики, держащиеся на бедрах. Благодаря всевозможным расцветкам, кружеву, канту, пряжкам и стразам купальники в этом сезоне можно комбинировать со многими вещами из летнего гардероба: шортами, юбками, джинсами, брюками-капри.

Топы. В моде разнообразные маечки, смотрящиеся очень мило и женственно на представительницах прекрасного пола. Это и топы на бретелях-спагетти и без них, и с намеком на рукава-крылышки, и с широкими бретелями, и с вырезом-петлей, и с перекладиной на одном плече, игриво оставляющей второе открытым. Оптимальный материал для них - тонкий трикотаж. Рисунок: волны, бабочки, цветы, человечки, интересные лица, надписи и даже нечто, понятное только вам и фирме-изготовителю.

Обувь. Встаем на каблуки и танкетки! Женщина без такого «пьедестала» нынче не может считать себя модной. Туфли и босоножки с зауженными книзу каблуками идеально сидят на ноге благодаря застежкам, ремешкам и тонким шнуркам, обвитым вокруг щиколотки. Яркие цвета, отделка из бус, перьев, стразов, делает обувь настоящим произведением искусства, которое грех прятать под длинными юбками!

Украшения. Аметист, опал, цитрин, сердолик, аквамарин - лидеры нынешнего сезона. Очень интересны комбинации этих камней разной величины и формы в затейливых ожерельях. Актуальны также цепочки с кулонами четкой формы и инициалами владельца на них. Любительницам сережек можно посоветовать большие тонкие кольца, серьги в виде капли, серьги, выполненные под старину.

Локоны. Наряду с прямыми гладкими волосами в моде роскошные длинные, слегка небрежные, будто взъерошенные ветром завитки и волнистый глянец в стиле голливудских актрис. Если вы не решаетесь на химическую завивку, то можете поэкспериментировать с папильотками, зажимами и электрощипцами, которые позволят хоть каждый день менять укладку.