Год Обезьяны астрологи рекомендуют встречать в одежде зеленых, синих, коричнево-кофейных тонов. Не рекомендуются ткани "под леопарда" и "зебру", кричащие, флуоресцентные и огненно-красные наряды. Черный цвет не выходит из моды, поэтому выручит вас в любой ситуации.

Светская вечеринка. Вот где вы сможете почувствовать себя королевой новогоднего бала! Поэтому смело надевайте элегантные, роскошные, сверкающие платья. Фасон наряда может быть очень простым, главное - ткань, из которого он сшит. Предлагаем выбрать парчу, атлас, шелк или бархат. Как всегда в моде платья на тоненьких бретельках (а можно обойтись и без них), с вырезом на спине, с высоким разрезом сзади или сбоку, декольте. Чтобы придать выбранному образу сексапильность, выберите туфли или босоножки на высоком каблуке. Не забудьте и о маленькой сумочке в тон платью.

Молодежная вечеринка. Самое главное, чтобы одежда была не только нарядной, но и удобной. В этом случае идеально подойдут узкие облегающие брюки из денима, вельвета, кожи или замши, щедро украшенные блестящими нашивками и люрексовыми полосками. Маленькие яркие топы со стразами и пайетками, кокетливые платья с актуальной длиной до середины колена, свободные блузоны - выбор огромен. Не забудьте про стильную обувь, например, можно обуться в легкие изящные сапожки.

Вечер вдвоем. Наряд в этом случае должен быть легким и манящим. Выберите прозрачную струящуюся ткань (шифон, шелк, газ), не забудьте о колготках в сеточку и высоких каблуках. Кстати, это один из тех немногих вечеров, когда вы можете "забыть" надеть нижнее белье.