Колготки в сеточку. Колготки в мелкую или цветную сеточку сегодня не актуальны. Допустима лишь крупная велюровая сетка естественных молочно-бежево-золотистых оттенков, а также сетчатые гольфы, носки и чулки таких же цветов.

Банты. Носите их, если предпочитаете романтический стиль. По прозаичному определению Даля, бант является всего лишь «узлом с ушами», но, согласитесь, способен украсить любую женственную особу. А потому смело завязывайте банты в волосах, на шее, поясе, щиколотках, а также покупайте сумочки, туфли и нижнее белье с бантиками.

Шнуровка. Она остается в моде уже несколько сезонов, но если еще недавно модно было шнуровать все подряд, то сегодня она не должна повторяться в ансамбле более двух раз. Например, шнуровкой украшаются брюки и сумка или блуза и босоножки. Тонкая и изящная шнуровка способна украсить практически любую одежду, придать ей легкую сексуальность из-за создающейся иллюзии закрытости. Но если представить, что стоит только дернуть за веревочку...

Кружево. Как и в случае со шнуровкой, не переборщите. Не нужно надевать кружевную блузу, кружев будет вполне достаточно на рукавах, а лиф должен быть из плотной ткани, впрочем, интересно будет смотреться и кружевной лиф + непрозрачные рукава. Не беда, если вы наденете легкое платье, сквозь которое будет просвечивать изящное кружево нижнего белья, ведь сейчас уже не в правилах натягивать на себя телесные, создающие эффект отсутствия, трусики и бюстгальтер. Не считается зазорным, если кружевное белье будет как бы невзначай выглядывать из вырезов и разрезов одежды.

Пояс для чулок. Его тоже еще никто не отменял, только не надевайте в ансамбле с ним ничего лишнего. А лишним ныне считается прочее, кроме чулок и пояса, нижнее белье. Так что этот вариант для самых смелых модниц. К тому же придется заменить привычные черный и белый пояса на цветные, с узорами и даже в клеточку.

Этно-стиль. Привлекает все большее число женщин. Латиноамериканские, африканские, восточные мотивы уже не редкость в одежде горожанок. Однако советуем обратить свое внимание на Индию с ее роскошными тканями, женственными силуэтами и великолепными украшениями.