Наконец-то казанский "Приволжанин" нашел свою игру. В очередных двух матчах в Москве с именитой "Диной" наши парни прыгнули выше головы. По составу столичный клуб явно превосходил казанцев. В "Дине" выступают члены национальных сборных России, Украины и Чехии - Левин, Маркин, Коридзе, Мареш. Впрочем, предоставим слово главному тренеру нашего клуба Ренату Камалетдинову:

- Даже в первой встрече, вроде начисто нами проигранной - 2:9 (голы забили Правский и Нахратов), мы имели шансы на лучший результат. Ребята провели поединок неплохо, а свою роковую роль сыграли два момента: во-первых, нас не выручал вратарь Плотников, во-вторых, первый тайм мы завершили вполне достойно - уступили 2:3. И вели в счете 1:0, но затем меньше чем за три минуты пропустили три гола. В начале второй половины за 26 секунд нам забили четвертый гол, и ребята просто психологически надломились.

А в повторной встрече развернулась настоящая битва за очки. Отлично проявил себя наш голкипер - он отразил пенальти и вообще стоял прекрасно. Ребята отчаянно боролись с превосходящим их по мастерству соперником и вели - 2:1. Могли мы и выиграть, если бы реализовали удаление у москвичей. Однако и ничья - 2:2 (мячи на счету Нахратова и Степанова) - отличный результат. Парни мало того что нашли свою игру, но и обрели уверенность в своих силах и теперь в следующих поединках 26 - 27 октября с "ТТГ-Явой" в Югорске будут, надеюсь, действовать по-другому.

Матчи с московским "Динамо" с 13 - 14 октября переносятся ориентировочно на 27 - 28 ноября из-за участия столичного клуба в играх Лиги европейских чемпионов.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.