30 ноября несколько сотен активистов «Молодежного единства» в Авиастроительном районе Казани организовали шествие и митинг в поддержку Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Примечательно, что от остановки «Караваево» до парка «Крылья Советов» дружно шли плечом к плечу и те, кому не больше четырнадцати, и те, кому слегка за двадцать. Причем на всем пути следования к шествующим присоединялись все новые и новые юные манифестанты... А прохожие останавливались и провожали взглядами жизнерадостных и энергичных молодых людей, несших транспаранты с лозунгами «Когда мы едины - мы непобедимы», «За Россию сильную, единую, непобедимую!», «В стороне от нас не стой, вся Россия за тобой»...

Остановившись у парка «Крылья Советов», молодежь устроила митинг в поддержку «Единой России». Перед собравшимися выступил заместитель председателя организации «Молодежное единство» в Республике Татарстан Дмитрий Второв:

- Хочу сказать, что мы с вами сегодня сделали очень большое дело - мы показали, какая у нас сплоченная и активная молодежь. Многие жители Авиастроительного района увидели наше шествие и еще раз подумали о том, какой выбор они сделают 7 декабря.

Затем, после дружного скандирования лозунгов и вручения партбилетов «Единой России» некоторым активистам «Молодежного единства», на митинге выступил и лидер Татарстанского регионального отделения «Единой России» Фарид Мухаметшин:

- Добрый день всем, кто в воскресный день, бросив дела, пришел поддержать партию «Единая Россия»! Я радуюсь вашим улыбкам, вашему задору, вашей энергии и хочу, чтобы она была неиссякаемой! Если мы будем действовать вместе, то сделаем наше будущее счастливым.

В ответ раздались аплодисменты, и дружный хор молодых голосов проскандировал: «Когда мы едины - мы непобедимы!»

Альбина КАМАЕВА.