- Мы с нетерпением ждем починки лифта, ведь подниматься каждый день по нескольку раз очень сложно, особенно нам - инвалидам и старикам, - сказала читательница. - Спасибо журналистам и работникам лифтового хозяйства, теперь мы видим, что не зря обратились в любимую газету, которую многие из нас выписывают и читают с большим интересом...

Мы проверили эту информацию. И действительно, в эти дни рабочие «Казлифтсервиса» трудятся в этом доме не покладая рук, чтобы не позднее чем через две недели запустить его в эксплуатацию. Даже двери с первого по пятый этажи меняют, которые сильнее обгорели. Кстати, на ремонт лифта будет израсходовано 200 тысяч рублей (в апрельском номере газеты эта цифра была указана неверно, за что приносим извинения лифтовикам и жилищникам).

Что же касается факта о том, что газета помогла решить проблемы обитателей этого дома, то он в комментариях не нуждается, и мы искренне рады, что скоро жителям десятиэтажки не придется сдавать «нормативы ГТО», взбираясь по ступенькам лестничных пролетов. Только, пожалуйста, постарайтесь впредь охранять свой лифт от пожаров!

Екатерина КУДИНОВА, Владимир МУЗЫЧЕНКО.