Портал средств массовой коммуникации Агентства республики по массовой коммуникации "Татмедиа" (www.tatmedia.com) стал победителем в номинации "Четвертая власть".

В прошлом году в этой номинации лучшим был признан сайт электронной газеты Татарстана Intertat.ru.

В этом году Intertat.ru был удостоен специального диплома победителя вне номинации (здесь два раза подряд в одной номинации завоевать главный приз невозможно).

Диплом победителя в номинации "Деловые ресурсы" достался казанской "Единой арендной системе" (www.arenda-kazan.ru).

Диплом финалиста в номинации "Персона" получил Тимур Султанов, студент первого курса факультета технической кибернетики и информатики КГТУ-КАИ. Его сайт посвящен первому диктору татарстанского телевидения Амине Сафиуллиной (tat ekzotika com). Амина Каримовна - бабушка Тимура. Кстати, он же был отмечен второй премией на фестивале "Звезды Татнета".

И наконец, диплом финалиста в номинации "Город" получил официальный сайт 1000-летия Казани (www.kazan1000.ru).

Все номинанты получили также ценные подарки. Всего же в конкурсе, по данным организаторов, участвовало около 800 интернет-проектов.

На вручении дипломов победителям присутствовал мэр Саратова Юрий Аксененко, а призы в номинации "Регион" вручал главный редактор республиканской электронной газеты Татарстана Intertat.ru Владимир Шевчук.

Intertat.ru