По словам женщины, батареи в доме стоят новые, только проку от них немного: температура в комнатах - всего 18 градусов тепла. Но в ЖЭКе сказали, что это нормальная среднекомнатная температура.
Чтобы помочь читательнице, «КВ» решили дозвониться до той службы, которая отвечает за тепло в наших домах. Оказалось, это очень нелегкое дело.

К сожалению, читательница не сообщила номер службы, которая отвечает за отопление в их районе. Она его просто не знала. Пришлось нам искать информацию через интернет. Ведь в 21-м веке очень легко найти все что угодно во Всемирной сети! Однако отвечающих за тепло в наших квартирах это, похоже, не касается.

Да, есть специальный сайт, на котором указаны контакты всех, кто отвечает за определенную сферу. Например, за жилищно-коммунальное хозяйство. Позвонили. Но один из специалистов сразу дал нам другой номер. Там в свою очередь назвали третий.

В итоге прошло около получаса, прежде чем удалось выяснить, какая же все-таки казанская служба отвечает за подачу тепла в жилье на данной территории. Всего за это время пришлось позвонить по шести номерам, лишь тогда удалось выяснить заветный номер. Вот такой «телефонный футбол» получился. Остается лишь посочувствовать нашим гражданам, которые пытаются найти нужных специалистов через интернет.