Поэтому, если вы твердо в этом уверены, будьте готовы, что вам суждено всю жизнь быть одной. Как считает психолог из Братиславы Янка Зерванова, пессимизм, овладевший вами, сделает свое дело и неизбежно приведет к пораженческим настроениям, которые, как и ваш унылый вид, будьте уверены, отпугнут любого мужчину.

Заведите себе подругу (желательно более привлекательную, чем вы), во всем ей доверяйтесь и проводите с ней все свое свободное время.

Избегайте косметических салонов и парикмахерских, позволяйте себе всевозможные сладости и ни в коем случае не покупайте обнов, ведь на вас уже все равно никто не обратит внимания.

В обществе ведите себя, как независимая интеллектуалка, а с мужчинами будьте как можно более высокомерной и любую попытку флирта с негодованием отвергайте как нечто аморальное и непристойное.

Живите в счастливой уверенности, что существует идеальный мужчина, который ждет только вас. Ни за что не отступайте от своих идеалов в отношении характера, внешнего вида и финансовых возможностей ожидаемого «принца».

Категорически отвергайте любое приглашение в компанию, где будут мужчины, потому что ничего интересного от этой встречи вы не ждете и поэтому лучше проведете свободный вечер в кругу приятельниц и родственников.

Избегайте мужчин и никогда не сомневайтесь в правильности своих жизненных принципов. Наоборот - пусть мир сам приспосабливается к вам.

ЭКСТРА-ПРЕСС.