О тарифах на перевозки городским пассажирским транспортом в г. Казани

Руководствуясь решением Казанского Совета народных депутатов от 10.12.2004 г. №17-21 «О порядке установления цен, тарифов на товары, работы и услуги муниципальных предприятий и учреждений, регулируемых администрацией г. Казани», в целях улучшения работы предприятий городского транспорта общего пользования, осуществляющих пассажирские перевозки, а также в связи с ростом цен на электроэнергию, топливо, увеличением расходов на ремонт и содержание подвижного состава, постановляю:

1. Утвердить тарифы на перевозки пассажиров городским электрическим и автомобильным транспортом (приложение).

2. Комитету по транспорту и связи (Ш.З.Гильманов), Управлению по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации г. Казани (М.Н.Игнатьев) оповестить население города через средства массовой информации об изменениях тарифов на перевозки пассажиров.

3. Руководителям городских пассажирских транспортных предприятий и. о. Л.Ю.Алешиной, Л.Г.Наумову, А.А.Мухаметшину, О.В.Бойкову, Н.З.Садриеву обеспечить выполнение плана сбора доходов с учетом изменения тарифов на перевозки пассажиров.

4. Постановление вступает в силу с 15 июня 2005 года.

5. Постановление Главы администрации г. Казани от 9.08.2003 №1395 «О тарифах на перевозки городским пассажирским транспортом г. Казани» считать утратившим силу с 15 июня 2005 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани М.Н.Хафизова.

Исполняющий обязанности - первый заместитель М.А.ГАДЫЛЬШИН.