О проведении городского конкурса
«Лучший государственный гражданский служащий местных органов исполнительной власти в г. Казани»

В целях повышения престижа государственной гражданской службы в администрации города Казани, ее подведомственных организациях и структурных подразделениях, администрациях районов города Казани, а также изучения передового практического опыта в области государственного управления и его перспективного использования государственными служащими города Казани постановляю:

1. Утвердить:

1.1. Положение о городском конкурсе «Лучший государственный гражданский служащий местных органов исполнительной власти в г. Казани» (приложение №1);

1.2. Состав оргкомитета по проведению городского конкурса «Лучший государственный гражданский служащий органов исполнительной власти в г. Казани» (приложение №2).

2. Подведение итогов конкурса «Лучший государственный гражданский служащий органов исполнительной власти в г. Казани» в 2005 году провести до 1 августа 2005 года.

3. Руководителям департаментов, комитетов, управлений администрации г. Казани, аппаратов районных администраций совместно с отделом кадров и кадровой политики аппарата администрации г. Казани (И.Х.Аюпова) организовать участие государственных гражданских служащих в городском конкурсе «Лучший государственный гражданский служащий местных органов исполнительной власти в г. Казани» и в срок до 1.07.2005 обеспечить сбор материалов для представления в Оргкомитет.

4. Финансовому управлению администрации г. Казани (Р.Х.Сулейманов) обеспечить финансирование проведения конкурса «Лучший государственный гражданский служащий местных органов исполнительной власти в г. Казани» за счет средств, предусмотренных в бюджете г. Казани на содержание аппарата администрации г. Казани, а так же за счет привлечения спонсорских средств.

5. Управлению по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации г. Казани (М.Н.Игнатьев) обеспечить освещение проведения конкурса в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата администрации г. Казани Р.К.Нигматуллина.

К.Ш.ИСХАКОВ.