Финансовую стабильность ДЕВЕ принесет работа, построенная на партнерстве, ведь «второй дом» для нее - Весы, знак партнерских отношений. ДЕВЕ хорошо заниматься бизнесом. Весы - знак гармонии, поэтому ДЕВЕ можно участвовать в производстве дефицитной продукции, восстанавливая таким образом равновесие.

Деятельность ВЕСОВ может быть весьма загадочной, их «второй дом» Скорпион - знак-мистик. Он иногда не прочь поживиться за чужой счет. ВЕСЫ могут стать эзотериками, целителями, а могут и сидеть на ставке в государственной структуре.

Финансовая стабильность СКОРПИОНА зависит от его образования, ведь «второй дом» его - Стрелец - связан с глубокими знаниями. Деятельность СКОРПИОНА должна быть далека от тяжелого физического труда. Лучше предпочесть преподавательскую деятельность или связанную с поездками в другие города и страны.

СТРЕЛЬЦАМ очень нужно пробиться в управленческие структуры. Их «второй дом» - Козерог, знак начальника и закона. Если СТРЕЛЕЦ стал руководителем, даже самым мелким, деньги у него будут. Также СТРЕЛЬЦУ можно работать с камнями, заниматься строительством или мануальной терапией.

КОЗЕРОГ будет обеспечен, если начнет заниматься оригинальной деятельностью: выращиванием и продажей экзотических растений, животных, созданием экстравагантной одежды. Его «второй дом» - Водолей, знак изобретательный, любящий точность и упорядоченность.

ВОДОЛЕЮ для материальной стабильности стоит предпочесть деятельность, связанную с вопросами духовности, ведь «второй дом» ВОДОЛЕЯ - Рыбы, знак духовного, божественного служения. Для ВОДОЛЕЯ подойдет преподавательская деятельность или работа при церкви. Чтобы достичь процветания, он должен соблюдать и внедрять законы духовности и нравственности.

Материальную стабильность РЫБАМ даст деятельность, связанная со скоростью, огнем и металлом. «Второй дом» для РЫБ - Овен, знак воина, горячий и быстрый. РЫБЫ могут предпочесть работу с автомобилями, их ремонтом, продажей, связанную с выпечкой хлеба, металлургией, а также деятельность военного и спортсмена.