В Красноярске соперники встречались уже в этом году - тогда казанская команда не смогла оказать никакого сопротивления, и безнадежно проиграла - 0:17. Даже и не припомнить, когда казанская команда терпела такие оскорбительные поражения. Но вот соперники сошлись уже в Казани, и дружина Дмитрия Щетинина собиралась если и не победить, то сыграть достойно. И отчасти это динамовцам удалось.

Поначалу атакующая игра не получилась ни у одной из команд. Отчасти это объяснялось капризами погоды. Но все же именитые гости на 27-й минуте счет открыли - отличился с игры Артем Бондаренко.

А на 41-й минуте единственный легионер в составе «Енисея» Кристофер Эдлунд сумел удвоить преимущество гостей - 0:2. Но еще до перерыва хозяева отгрызнулись - с передачи Романа Козулина гол забил Егор Щицко - 1:2.

Первые семь минут второго тайма прошли в равной борьбе, но затем с интервалом в шесть минут гости забили в ворота Дениса Гутаренко четыре мяча подряд, и игра, по сути, была сделана - 1:6 к 63-й минуте. А затем и еще два гола оказались в сетке ворот казанцев.

Лишь затем хозяева встрепенулись и сумели несколько подсластить пилюлю, забив в концовке дважды - отличились Станислав Мансуров и Роман Мурзин - 3:9 - это, конечно, не 0:17, и все же стоит признать - казанские динамовцы сейчас в кризисе, и лишь следующий матч против кемеровского «Кузбасса» даст ответ, насколько этот кризис глубок.