Правда, соперники поджимают, и в столицу Татарстана кемеровчане прибыли набирать очки. Но и динамовцы после череды безрадостных матчей желали порадовать своих болельщиков.

Так что игра с первых же минут пошла живо - атаки соперников сменяли одна другую.

Обменявшись парами угловых, команды стали выжидать ошибок соперников. Поначалу повезло гостям - после удаления в составе «Динамо» Константин Зубарев реализовал численный перевес - 0:1. Еще через 8 минут уже в равных составах Денис Игошин удвоил преимущество гостей - 0:2. Казалось, игра вновь потечет под диктовку гостей. Динамовцы ринулись было отыгрываться, но в защите кемеровчане играли предельно собранно. Лишь затем Роман Козулин отыграл один мяч, а за пять минут до перерыва он же счет сравнял - 2:2.

Сибиряки могли уйти на перерыв, ведя в счете, но удар Криушенкова с «точки» отразил Темников.

Первые двадцать минут второго тайма запомнились разве что чередой удалений, и вот на 65-й минуте наконец-то казанцы вышли вперед - после розыгрыша углового голом отметился Юрий Карсаков.

А еще через две минуты Андрей Герасимов реализовал 12-метровый штрафной удар - 4:2.

Увы, и на этот раз соперники догнали «Динамо» - Криушенков, как настоящий капитан, показал, как нужно переламывать не складывающуюся у команды игру. Дважды в течение трех минут он поражал ворота Темникова - 4:4.

Казалось, подобные «качели» так и будут тянуться до финального свистка, но тут динамовцы вдруг прибавили, и в течение 19 последних минут забили в ворота соперника аж 4 мяча! Трижды отличился Иван Лебедев, один мяч на счету Александра Гаврилова, причем все мячи были забиты непосредственно с игры. 8:4 - с таким счетом завершился этот матч.