Дорогие читатели!

Нас очень интересует ваше мнение по поводу каждого напечатанного в газете материала. Теперь вы можете выразить его по телефону. С этого четверга в порядке эксперимента будет проводиться интерактивное голосование. Вы можете оценить заинтересовавшую вас статью, позвонив по телефону автоматической горячей линии газеты "Казанские ведомости" 26-96-95. Услуга эта бесплатная, читатели из других городов платят только за междугороднее соединение. Участие в голосовании могут принять только владельцы кнопочных телефонов.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ СТАТЬЮ, НАДО:

1. Позвонить в любой день в любое время суток по телефону 26-96-95.

2. После голосовой подсказки нажать кнопку со знаком *.

3. После голосовой подсказки набрать номер статьи. (Номер помещен в конце статьи.)

4. После голосовой подсказки нажать на кнопку с цифрой 1, если статья вам понравилась, или на кнопку с цифрой 0, если статья не пришлась вам по вкусу.

Вы можете проголосовать и за другую заинтересовавшую вас статью, позвонив по этому же телефону еще раз.

 


 

 Внимание! На голосование выставлены не все опубликованные в газете статьи.

Эксперимент продлится в течение месяца, в конце каждой недели среди позвонивших номеров методом случайной выборки будет разыгран приз. Участие в голосовании и розыгрыше призов анонимно, номера позвонивших читателей определит и сохранит в памяти компьютер, поэтому сообщать дополнительно свои координаты НЕ НАДО. Если эксперимент пройдет удачно, голосование будет проводиться постоянно. Результаты интерактивного голосования можно будет посмотреть на сайте "Казанских ведомостей".

Звонки принимаются и обрабатываются системой компьютерной телефонии Autel. 
Услуга голосования предоставлена ООО "СпецИнформПроект".