В финале представительницы прекрасного пола должны были показать мастерство в фигурном вождении автомобиля, продемонстрировать знания правил дорожного движения и основ страхования, а также навыки оказания первой медицинской помощи, устранить технические неполадки автомобиля. Условием конкурса стало оформление машин на тему безопасности дорожного движения и выпуск фотогазеты "Я и мой автомобиль".

Соревнования прошли в нескольких номинациях. В фигурном вождении не было равных  Луизе Бадреевой. В конкурсе на знание правил дорожного движения лучшей стала Татьяна Кулагина, первое место по оказанию первой медицинской помощи заняла Алина Берестова из Набережных Челнов, а конкурс по устранению технических неисправностей выиграла Лилия Зинатуллина (Набережные Челны).

Обладательницами звания "Автоледи-2004" стали три жительницы Казани, набравшие наибольшее количество баллов на всех этапах конкурса. На первом месте оказалась Татьяна Кулагина (на нижнем снимке), второе по праву заняла Светлана Ипкеева, а третье - Луиза Бадреева. Все победительницы конкурса были награждены дипломами и призами.