О предварительном согласовании места размещения объекта по ул. Некрасова

Рассмотрев просьбу Закрытого акционерного общества «ИтильТехноСервис» о выборе земельных участков для строительства и предварительном согласовании места размещения жилых домов и в связи с отсутствием градостроительной документации о застройке данной территории, на основании Градостроительного устава г. Казани, в соответствии со статьями 30, 31, 32, 33 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить акт выбора и границы земельных участков площадью 0,349 га и 0,115 га по ул. Некрасова (приложение).

2. Принять предложение Закрытого акционерного общества «ИтильТехноСервис» по размещению жилых домов на земельных участках площадью 0,349 га и 0,115 га по ул. Некрасова в соответствии с актом выбора земельных участков.

3. Установить срок действия данного постановления - 3 года.

4. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (Э.Ф.Мавлютов):

4.1. зарезервировать земельные участки площадью 0,349 га и 0,115 га по ул. Некрасова за Закрытым акционерным обществом «ИтильТехноСервис» на период действия данного постановления;

4.2. по заявке застройщика установить границы участков на местности.

5. Управлению по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации г. Казани (М.Н.Игнатьев) в десятидневный срок после принятия настоящего постановления опубликовать в средствах массовой информации сообщение о предварительном согласовании места размещения жилых домов по ул. Некрасова.

6. Закрытому акционерному обществу «ИтильТехноСервис»:

6.1. осуществить в Службе земельного кадастра по г. Казани (Р.Т.Нагаев) государственный кадастровый учет земельных участков;

6.2. до истечения срока действия данного постановления представить на рассмотрение в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани проектную документацию;

6.3. до истечения срока действия данного постановления представить соответствующие документы для принятия решения о предоставлении земельных участков.

7. Постановление Главы администрации г. Казани от 26.03.2004 №445 «О предоставлении земельных участков для строительства жилых домов по ул. Некрасова» признать утратившим силу.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани О.Д.Антосенко.

К.Ш.Исхаков.