Приводим несколько высказываний об этом историческом для татарстанского футбола сражении с армейцами Москвы.

Евгений ГОЛОВ, генеральный директор ФК «Рубин»:

- Сказалось то, что «Рубин» очень тщательно в спокойной обстановке готовился к важному сражению с ЦСКА. На тренировках оттачивались разные комбинации, и многие из них ребята показали в игре, в которой острых моментов у ворот армейцев было немало. Все парни старались сделать свое дело на отлично, команда предстала в борьбе с сильным соперником цельным и сплоченным ансамблем. После забитого гола «Рубин» не ушел в глухую оборону, а продолжал искать счастье у чужих ворот и добился красивой победы в дни, когда все мы готовимся встретить 1000-летие Казани. Хочется, чтобы таких ярких матчей в юбилейный год было как можно больше.

Андрей КОНОВАЛОВ, полузащитник «Рубина», исполнявший обязанности капитана команды:

- Такие победы надолго остаются в памяти. Приятно, что мы не дрогнули перед именитым противником и сумели навязать ему свою игру. Дома мы, кстати, постоянно берем верх над ЦСКА, и я рад, что сумели продолжить эту традицию и ныне, когда москвичи приехали к нам в ранге обладателя кубка УЕФА.

Павел ХАРЧИК, вратарь «Рубина»:

- Мы выполнили установку тренеров. Хотя мне в какой-то степени, считаю, повезло. Москвичи имели шансы забить гол. Но фарт был на нашей стороне. Хочется, чтобы везение сопутствовало нам и в Самаре.

Наиль Абдрахманов, строитель:

- После победы над ЦСКА, а главное, после отличной классной игры «Рубина» меня вновь тянет на стадион. Я с большим нетерпением буду ждать известий из Самары, где казанцы 18 июня встретятся с «Крыльями Советов». Обязательно пойду и на матч с питерским «Зенитом» 26 июня. «Рубин», кстати, поднялся уже на пятое место и сравнялся по очкам с «Зенитом» и «Москвой». Впереди только «Спартак» и чемпион страны «Локомотив». Так, может, нашей команде опять дерзнуть и побороться в год 1000-летия Казани за призовые места?

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.