В них участвовали сильнейшие команды из пяти районов столицы: Авиастроительного - КАПО им. С.Горбунова, Вахитовского - завод «Электроприбор», Кировского - пороховой завод, Ново-Савиновского - завод «Элекон» и Приволжского - завод «Радиоприбор». Как нам сообщил начальник городского управления по делам ГО и ЧС полковник Фердинант Тимурханов, ранее при поддержке казанской администрации прошли состязания сандружин и разведгрупп.

Связисты же мерялись силами в теории, в боевом развертывании радио- и телефонных станций, а также в выходе в эфир на заданной частоте. Лучше других со всеми задачами справились связисты дружной и очень опытной команды завода «Радиоприбор», которые и в прошлом году были лучшими как в городе, так и в республике. Они же будут защищать честь нашего города и на предстоящих республиканских соревнованиях.

- Мы постараемся и нынче сохранить свои позиции, - сказала нашему репортеру начальник штаба ГО и ЧС этого предприятия Ильхамия Хакимзянова.

Второе место завоевали связисты авиационного объединения, третье место у команды из Ново-Савиновского района. Все призеры награждены грамотами городского управления ГО и ЧС и ценными призами.

Владимир МУЗЫЧЕНКО.