- Мы вполне могли выиграть этот поединок. И не только потому, что Силла вышел на последних секундах один на один с Лобосом, но не реализовал эту прекрасную возможность заработать три очка. В целом наши футболисты ни в чем не уступали хозяевам, тот же Силла имел шанс забить и в первом тайме, когда тоже оказался с глазу на глаз с чилийским голкипером.

- Как вы оцениваете действия защиты «Рубина»?

- Оборона, несмотря на два пропущенных мяча, справилась со своими обязанностями неплохо и выдержала мощный напор самарцев.

- Некоторые болельщики говорили, что «Рубину» просто повезло в матче с «Крыльями».

- Мы сами, что называется, сотворили это везение. Не сломал команду быстрый гол Гусина. Ребята собрались, проявили волю и сравняли счет, а после второго мяча, забитого со штрафного Короманом, прошло всего две минуты, как Коновалов вновь восстановил равновесие. То есть мы отыгрывались отнюдь не случайно. Пропустили два гола от соперника, проведшего, наверное, свой лучший матч в сезоне, но тем не менее не проиграли.

- А как вам действия голкипера Харчика?

- Кто-то, возможно, обвинит вратаря Харчика в забитых в его ворота мячах, но он провел три поединка в составе «Рубина» и при нем мы ни разу не проиграли - одержаны две победы и один матч сведен к ничьей. А это хороший результат, и тут я согласен со старшим тренером Виталием Кафановым и тоже ставлю Харчику твердую четверку.

- Как коллектив настраивается на принципиальный матч с «Зенитом» и выйдете ли вы на поле?

- Настраиваемся самым серьезным образом. Нельзя все время уступать питерцам. А появлюсь я или нет в составе «Рубина» - решать тренерам.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.

P.S. В последние дни во многих средствах массовой информации, особенно московских, муссируется переход нападающего «Рубина» Рони в бразильский клуб «Гойяс». В интернете вчера появилось сообщение, что президент «Гойяса» Раймон Кирос заявил, что с Рони уже заключен контракт на три года и на следующей неделе он будет играть в его команде. Осталось, мол, оговорить мелкие детали соглашения с Ронеильтоном.

Однако пресс-служба ФК «Рубин» опровергает эти слухи. Рони пока выступает за казанскую команду, и на поле в последних поединках он не появлялся из-за изменения тактического рисунка. Интересно, а выйдет ли бразилец в составе «Рубина» в матче с «Зенитом»?