Лидерами по популярности стали «Санта-Барбара» по-казански...» с материалом «Две женщины»,
полезная информация Светланы Гордеевой «Пчелы-убийцы» и репортаж Владимира Дынника «Подешевеет ли проезд в «пазиках».

А среди позвонивших мы опять разыграли приз. На этот раз им стал билет на два лица в кинотеатр. Позвонив по выбранному компьютером телефону, мы выяснили, что счастливчиком оказалась Рамзия Галимуллина. Наши поздравления!

А в редакцию за призом зашла победительница прошлого розыгрыша Миляуша Сунгатуллина (см. фото). Она закончила 93-ю казанскую гимназию и собирается поступать на факультет востоковедения КГУ. Семья Миляуши выписывает «Казанские ведомости» уже 4 года, ей лично больше всего нравятся рубрики «Твоя формула любви» и «Санта-Барбара» по-казански...», а «старшие читают все подряд». Мы желаем Миляуше удачи на вступительных экзаменах и рады, что у газеты такие симпатичные подписчики.

Напоминаем, что интерактивное голосование продолжается.

Вы можете оценить заинтересовавшую вас статью, позвонив по телефону автоматической горячей линии газеты «Казанские ведомости» 26-96-95. Услуга эта бесплатная, читатели из других городов платят только за междугороднее соединение. Участие в голосовании могут принять только владельцы кнопочных телефонов.

Внимание! В розыгрыше приза участвуют все позвонившие за последнюю неделю, независимо от того, как они проголосовали. На голосование выставлены не все опубликованные в газете статьи.

Каждую неделю среди позвонивших разыгрывается приз! Участие в голосовании и розыгрыше призов анонимно, номера позвонивших читателей определит и сохранит в памяти компьютер, поэтому сообщать дополнительно свои координаты НЕ НАДО.

Удачи!